Indice del forum Forum Parlando di Canarini
RegistratiCercaFAQLista utentiGruppiLog in
PASTONCINO ARTIGIANALE X SVEZZAMENTO ALLO STECCO

 
Rispondi    Indice del forum » Alimentazione Precedente
Successivo
PASTONCINO ARTIGIANALE X SVEZZAMENTO ALLO STECCO
Autore Messaggio
Ads






Ads

19 Feb 2018 6:01 am
monica.boggiatto
Nuovo utente
Nuovo utente


Registrato: 07/01/11 10:45
Messaggi: 11
Residenza: lignano sabbiadoro

Messaggio PASTONCINO ARTIGIANALE X SVEZZAMENTO ALLO STECCO Rispondi citando
QUALCUNO MI DA UNA RICETTA SEMPLICE?? PERCHE' SU INTERNET CE NE SONO TANTE, MA CHI HA PIU' ESPERIENZA DI ME MAGARI MI AIUTA A SCEGLIERE UN MODO DI FARE IL PASTONCINO EFFICACE X ALLEVAMENTO ALLO STECCO: STANNO PER NASCERE E TEMO CHE LA MIA CANARINA DA SOLA POSSA NON FARCELA.
HO COMPRATO ANCHE IL COUS COUS SE SERVE, SO CHE VA BENE L'UOVO, L'OLIO, UN PO' DI MIELE, IL PANE SECCO O I CEREALI DA FRULLARE. IO L'HO SEMPRE FATTO MA QUANDO C'ERA IL MASCHIO CHE DAVA ALLA MADRE PRIMA E DIRETTAMENTE AI PICCOLI DOPO. ADESSO MI HANNO REGALATO UN NUOVO MASCHIO DA 3 GIORNI E L'HO INTRODOTTO DIRETTAMENTE NELLA GABBIA DELLA CANARINA CHE STA COVANDO LE UOVA DEL MASCHIO PRECEDENTE (FUGGITO...) SI ACCETTANO E LUI VA ANCHE NEL NIDO QUANDO C'E' LEI MA NON L'HO ANCORA MAI VISTO IMBECCARLA.
RINGRAZIO D'ANTICIPO.
MONICA


_________________
Cactus67
17 Apr 2011 12:22 pm Profilo Invia messaggio privato
Giuseppe
Amministratore
Fondatore del forum


Registrato: 02/01/09 13:42
Messaggi: 2425
Residenza: Sicilia

Messaggio Rispondi citando
Intanto scopri se la madre ce la fa ad allevare i figli e poi agisci. Come hai detto tu ci sono vari metodi per preparare la pappina da dargli ed è tutto frutto della propria personalità. Io non ho mai allevato allo stecco e non mi sono informato abbastanza su questo argomento quindi non ti so dire con certezza quale metodo sia il più efficace e semplice, posso solo dirti quante pappine si possono fare e tirare su qualche riflessione.
N.B. Scrivere maiuscolo equivale a gridare, fai più attenzione la prossima volta.


_________________
Allevamento di rossi (brinati,intensi e avorio), nero rosso mosaico, nero opale e phaeo rosso mosaico.
Associazione Ornitologica Paternese
R.N.A. 63RE
20 Apr 2011 22:45 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
monica.boggiatto
Nuovo utente
Nuovo utente


Registrato: 07/01/11 10:45
Messaggi: 11
Residenza: lignano sabbiadoro

Messaggio Grazie Rispondi citando
Grazie Giuseppe che mi rispondi sempre, non sono tanto pratica di metodologie dei forum, scusami, non navigo molto (effettivamente forse quando ci vado è perchè son presa male e allora anche se non volontariamente ma la richiesta d'aiuto è un po' = a gridare....). Quando il canarino (ora fuggito) padre delle 4 uova che sta covando Ginevra era ammalato (2 cove fa) non imbeccava nè lei nè i piccoli che sono morti perchè lei non dava loro il cibo (nelle cove precedenti se ne era occupato lui quasi totalmente invece e con ottimi risultati..). Ecco perchè sono molto perplessa che lei ce la faccia e volevo info sul pastoncino.
In casa è arrivato un nuovo canarino maschio, Pippo, che ho provato a mettere nella gabbia insieme a Ginevra, sperando che se ne innamorasse e magari l'aiutasse con la nuova prole. Lui se ne è innamorato, ma lei lo tiene a debita distanza.. lui va nel nido sopra di lei, le cammina anche sulla testa e cerca di corteggiarla ma lei lo snobba anzi quando si trovano per mangiare lui cerca di avvicinarla me lei gli apre il becco e spalanca le ali... Che faccio li lascio insieme o li divido? tu che proveresti a fare se fossi al posto mio? i piccoli dovrebbero nascere entro Pasqua.
Grazie d'anticipo.
monica


_________________
Cactus67
21 Apr 2011 18:33 pm Profilo Invia messaggio privato
Cosimo
Utente Partecipante
Utente Partecipante


Registrato: 29/04/10 09:11
Messaggi: 135
Residenza: san vito dei normanni (Br) PUGLA

Messaggio Rispondi citando
Ciao io gli lascerei insieme.... cmq sono feconde tutte e 4 le uova?? per il pastoncino da inbecco non ti so dire però posso tardi quello normale ..
Ingredienti:
cous cous; 1 uovo sodo, 1 pacco di salatini, un filo d'olio,3 biscotti(secchi);semi bolliti,tuttovitamine.... il cou cous io ne metto in base a come lo vuoi ovviamente più cous cous metti più secco sarà,questo pastone lo metto in frigo e mi dura circa 1 settimana e mezza.. se vuoi che ti duri di piu al posto dell'uovo metto mezzo bicchiere di latte a me mi dura 2 settimane e mezzo... spero di essere stato di grande aiuto ciao e buon proseguimento cova!!!

21 Apr 2011 22:27 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
monica.boggiatto
Nuovo utente
Nuovo utente


Registrato: 07/01/11 10:45
Messaggi: 11
Residenza: lignano sabbiadoro

Messaggio cous cous Rispondi citando
Grazie Cosimo: tu il cous cous lo fai al vapore e poi lo frulli o lo metti a crudo?


_________________
Cactus67
22 Apr 2011 14:19 pm Profilo Invia messaggio privato
Cosimo
Utente Partecipante
Utente Partecipante


Registrato: 29/04/10 09:11
Messaggi: 135
Residenza: san vito dei normanni (Br) PUGLA

Messaggio Rispondi citando
lo metto crudo...

22 Apr 2011 21:08 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Alimentazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.phpbb.it

Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa
TOP

Page generation time: 0.437