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Pastoncino rosso
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Pastoncino rosso
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19 Feb 2018 14:08 pm
xetromix
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no no.. volevo dire se "integrassi" l alimentazione con qualche seme più grasso o altro ,quale mi consigli?? LASCIANDO SEMPRE IL COLORANTE MISCELATO AL PASTONE MORBIDO..mi consigli un pastone bianco morbido?? senza uovo??

07 Apr 2012 15:13 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Marty
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Registrato: 09/06/11 14:23
Messaggi: 677

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Perchè vuoi dare loro semi grassi? Credo che se dai anche il pastoncino all'uovo sia sufficientemente proteico

07 Apr 2012 15:53 pm Profilo Invia messaggio privato
xetromix
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Ciao Marty, per quello che ne so un alimentazione Un pô piú grassa favorisce la sintesi dei coloranti, siccome è il primo anno che attuo la colorazione vorrei capirne di più, non so se il cous cous sia la scelta migliore, anche perchè dovrei colorare l acqua che serve a reidratarlo, per questo pensavo ad un commerciale pastone con l aggiunta (anche a parte) di qualche alimento più grasso.. Wink

09 Apr 2012 10:27 am Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Giuseppe
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Di per sè il pastone morbido contiene già sufficienti grassi, ecco perché quando andavo a togliere per qualche settimana il pastone morbido subito si andava a smaltire quel grasso accumulatosi sulla cloaca. La colorazione per essere fatta al meglio non ha bisogno di altri alimenti grassi oltre il pastone, piuttosto deve essere regolata con le giuste quantità, bisogna conoscere gli effetti del tipo o tipi di coloranti usati ed inoltre bisogna conservarlo al buio senza farlo entrare in contatto con la luce solare. Ecco perché si consiglia sempre di tenerli in penombra per colorarli.


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Allevamento di rossi (brinati,intensi e avorio), nero rosso mosaico, nero opale e phaeo rosso mosaico.
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09 Apr 2012 11:03 am Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
xetromix
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Registrato: 01/03/11 12:08
Messaggi: 414
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Procedendo con il cous cous dici che avrei la stessa percentuale di grassi che avrei con un pastone morbido bianco??

09 Apr 2012 17:24 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Giuseppe
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Registrato: 02/01/09 13:42
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Il cous cous contiene il 0.5 % di grassi quindi in piccolissima quantità, non ha paragone con il pastone morbido.


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09 Apr 2012 18:27 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
rossointenso
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Registrato: 09/05/12 22:39
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un saluto a tutti sono renzo da poco coltivo questa bella passione canarini a fattore rosso ho un paio di coppie di rossi mosaico e una di intens. al momento ho iniziato a mettere il pastone con aggiunta di colorante 7,8 gram. per kg. un mio conoscente mi riferisce che i piccoli nati tra il 5 marzo e gli altri il 20 marzo hanno la pancia rossa ed inizio a preocuparmi se il pastone con il colorante lo anno mangiato dopo i 40 gg io li vedo in ottima salute adesso mi rimane il pero' sarei molto grado per un vostro consiglio grazie , l'altro ieri ho messo insieme il rosso intensso con la rossa mosaica oggi ho trovato il primo uovo il risultato come sara' grazie anticipatamente per dei consigli che darete io sono alle prime volte in questo bel mondo dei canarini saluti renzo.

27 Mag 2012 18:10 pm Profilo Invia messaggio privato
Giuseppe
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Registrato: 02/01/09 13:42
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Sul risultato dell'accoppiamento ho già dato risposta in un'altra sezione. Per eliminare il problema della pancia rossa somministra meno colorante da mescolare nel pastone.


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27 Mag 2012 20:30 pm Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
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